微生芸陌

『忘羡|花怜|冰秋|追凌|末骷』
『魔道祖师|永远的7日之都』

这里芸陌
高三党道系文手一只,请多指教
文章禁止无授权转载到自己主页
多谢合作[拱手]

剧情流描写废文笔渣用词穷
努力修行ing
更新随缘掉落
高三备考长弧
可能会诈尸更新

头像感谢 @大順丸丸

QQ 3059927323
半次元 @微生芸陌
微博 @微生芸陌

芸帙携而忘曲陌,挚友伴以羡余生

三个傻子的脑洞x可能要写成文算个预告吧

联文联文搞事情(*/ω\*)云深幼儿园人设///

法德:

@千目君  @微生芸陌 一起开了个脑洞ww,关于魔道祖师幼儿园什么的,下面是ooc什么的发出来当个预告不要太期待啦x
幼儿园名为云深幼儿园,校长是蓝启仁,因为教学质量非常好所以很多人把孩子送来求学。
魏无羡:调皮捣蛋,老师眼中的不良学生,但成绩却是出奇的好,是班霸其一,但其实为人善良正义,但就算如此和温宁温情那种好学生混得很好也是很奇怪了,是见狗怂据说是因为小时候被狗咬过,会吹笛子,吹得不错。
蓝忘机:和蓝曦臣是兄弟,蓝曦臣为兄,蓝忘机为弟,蓝启仁眼中百年难遇品学皆优的好学生,沉默寡言喜欢弹琴,弹得还非常好,拿过很多奖,很在意魏无羡的样子。
蓝曦臣:班里的副班长,天真无邪时常笑对人,大家都很喜欢他,因成绩真的太太太优异了,老师曾经问他有没有考虑过跳级,会吹箫,吹得很好听,会弹琴,弹得也很好听,只不过没弟弟弹得那么好,毕竟自己主攻箫技啊。
金光瑶:班里是学习委员,外表单纯无辜天真善良内心全是黑的毒入蛇蝎,因为妈妈的工作特殊所以大家都对他带有偏见,其实说白了就是嫉妒人学习成绩好而已,常年班级第二,第一蓝曦臣,第二便是自己,第三蓝忘机,第四魏无羡,第五金子轩江澄轮着来。
薛洋:班霸其一,无恶不作,不写作业打扰老师上课什么的做得只多不少,魏无羡都只是适可而止,说起薛洋打架的方式更是奇怪,拿起兜里的辣椒粉朝人一扔,然后随便踢一两脚这样就赢了,以前打架时失算不小心小手指骨折,虽然现在好得差不多但还是包着绷带,和金光瑶很有话题的样子经常一起聊天。
温宁:好学生好学生好学生!重要的事情说三遍!可惜反应比较慢有些套路题就不大会了,为人很善良的!经常被薛洋欺负但是手都不敢还hhh
温情:也是个好学生!小时候生过一场大病差点见阎王,从此有了学医的愿望,很护着弟弟温宁,谁欺负温宁她就打回去那种,只可惜温宁被欺负了都不说的只有运气好撞见hhh
金子轩:金家捧在手心的宝贝,小时候和江家江厌离订了娃娃亲但最后还是解了,可是她终归是她,同上一个幼儿园后就被人家的温柔打动最后还是喜欢上人啦。
江厌离:江澄和魏无羡的姐姐,温柔善良单纯懂事,爸爸妈妈不在家就一个人呆弟弟们,厨艺非常好,莲藕排骨汤是她的拿手绝技,可能因为专修厨艺吧所以成绩是班里中等。
江澄:大小姐脾气,因为爸爸宠着魏无羡而魏无羡成绩也比自己好所以一直很受气,曾在大冬天把魏无羡的被子扔了,最后和姐姐魏无羡一起去找回来,可以说是魏无羡的竹马竹马了。

评论 ( 16 )
热度 ( 57 )

© 微生芸陌 | Powered by LOFTER